РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ Орегон, С.Ш.А.

Приход свв. новомучеников Российских

Вечер с протоиереем Михаилом Ходановым

*

НОВОЕ: Фотографии (нажмите на ссылку)

*

АФИША (нажмите на ссылку)

Приглашаем Вас на творческий вечер Михаила Ходанова— протоиерея Русской православной церкви, личного литературного референта Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия Второго (1995-2001г.г.),  в светской жизни — писателя, журналиста, переводчика арабского языка, исследователя духовного начала в творчестве Владимира Высоцкого, автора книги » Есть ,что спеть, представ перед Всевышнем» и исполнителя его песен.

Протоиерей Михаил Ходанов

1958 года рождения, окончил международное отделение факультета журналистики МГУ, литработник иновещания, арабист, референт-переводчик МО ЦК КПСС.

В год 1000-летия Крещения Руси перешел на работу церковным сторожем.

С 1991 года – священник. Окончил московскую духовную семинарию и академию, работал референтом Патриарха Московского и всея Руси Алексия II.

Член Союза писателей России, автор ряда художественно-публицистических книг. С 2002 по 2008 годы – ответственный секретарь журнала «Марка» Министерства связи и информации РФ, зам.главного редактора журнала Минюста РФ «Человек и закон», старший преподаватель Основного богословия в Российском православном институте им.св.Иоанна Богослова.

Главный редактор духовно-светского культурологического журнала «Переправа».

Подробнее: http://www.pravmir.ru/author/user_4143/#ixzz2smPlYN6a

Песни вы можете услышать на youtube.

В программе вечера – презентация его книги «Есть что спеть, представ перед Всевышним» и песни, как иллюстрация к книге , в оранжеровке Михаила Круглова-пианиста, композитора, оранжировщика и звукорежиссера ,руководителя техического отдела Дома ученых  Академии наук России. Человек-оркестр, играет на разных инструментах, преподаватель музыки по классу гитары.

Прототерей Михаил Ходанов, будучи щедро одаренным разносторонними талантами,среди которых победила страсть к писательству, журналистике, музыке – не только исследователь творчества Владимира Высоцкого, но и яркий исполнитель песен поэта и актёра. На прилавках книги отца Михаила о Высоцком соседствуют с аудио-дисками – песенными альбомами.

Подробнее: http://www.pravmir.ru/vladimir-vysockij-est-chto-spet-pered-vsevyshnim-pesni-v-ispolnenii-prot-mixaila-xodanova/#ixzz2t4W2109U

АФИША (нажмите на ссылку)

Written by Fr. Sergei Sveshnikov

Март 18, 2014 в 05:38

Опубликовано в Новости

%d такие блоггеры, как: