РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ Орегон, С.Ш.А.

Приход свв. новомучеников Российских

Пасха Господня 2015: важная информация

ОБ ИСПОВЕДИ ПЕРЕД ПАСХОЙ:

Напоминаем, только те, кто исповедались заранее (4-11 апреля) смогут причаститься на Пасху. В Великую Субботу исповедь будет с 22:00 до 23:15.   Во время пасхальных богослужений времени для исповеди не будет.

ОБ ОСВЯЩЕНИИ КУЛИЧЕЙ:

В нашем храме куличи освящаются ТОЛЬКО после окончания Пасхальной Литургии, т.е. около 3-4х часов утра. Кроме того, куличи можно будет освятить в воскресенье на вечернем богослужении (обратите внимание, служба перенесена на 13:30) и в понедельник утром.

ПРОСФОРЫ И ПОМИНОВЕНИЕ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ЗА ПАСХАЛЬНОЙ ЛИТУРГИЕЙ:

  • Для тех, кто не сможет быть в нашем храме на Пасху или не сможет остаться до конца Литургии: Если Вы не сможете быть в нашем храме на Пасху или не сможете остаться до конца Литургии, но хотите, чтобы мы помолились о Ваших родных и близких, пожалуйста нажмите на ссылку, откройте файл, напечатайте бланк помянника, впишите имена Ваших родных и близких (только православных!) и отправьте по почте на адрес церкви (Russian Orthodox Church, 13820 S. Union Hall Rd., Mulino, OR 97042) или заранее передайте одному из священнослужителей.

          Помянник для печати (pdf)

  • Для тех, кто будет на службе в нашем храме в пасхальную ночь и останется до конца Литургии: Если Вы будете на службе в нашем храме в пасхальную ночь и останетесь до конца Литургии, то воспользуйтесь своим помянником, который у Вас уже имеется (если у Вас нет помянника, Вы можете его приобрести в притворе нашего храма). Потрудитесь заранее передать Ваш помянник одному из священнослужителей и сообщить сколько просфор нужно взять на пасхальной Литургии. В Великую субботу после 23:00 помянники в алтарь приниматься не будут. Непременно заберите Ваши просфоры после службы! Не оставляйте просфоры в притворе храма!

О ПАРКОВКЕ МАШИН В ПАСХАЛЬНУЮ НОЧЬ

В связи с тем, что в пасхальную ночь машин бывает больше, чем мест для их парковки, необходимо помнить следующее:

  • постарайтесь договориться с родными, друзьями и знакомыми, чтобы приехать на службу на одной машине, вместо двух или трёх
  • чем раньше Вы приедете на службу, тем более удобное место для парковки своей машины Вы сможете найти
  • постарайтесь припарковать машину на новой парковке за трапезной — больше информации [по этой ссылке]
  • Внимание! Чтобы никого и ничего не задеть, просьба ехать очень аккуратно и медленно (3 mph)
  • не оставляйте машину на проезжей части дороги! Eсли машина оставлена на проезжей части дороги, то полиция имеет право отбуксировать её на платную стоянку и оштрафовать владельца

ПОЖАЛУЙСТА ПРИНЕСИТЕ ДЮЖИНУ КРАСНЫХ ЯИЦ НА ПАСХАЛЬНУЮ СЛУЖБУ

Не забудьте принести на пасхальную службу дюжину красных яиц  для раздачи после службы.  Яйца должны быть выкрашены в красный цвет (не жёлтый, зелёный или какой-либо другой) или можно покрасить в луковой шелухе.  Яйца можно будет передать до начала службы или во время службы любому священнослужителю или прислужнику.

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ВРЕМЕНИ ВЕЧЕРНЕЙ СЛУЖБЫ И ПРАЗДНИЧНОМ ПИКНИКЕ

Обратите внимание на изменение в расписании: вечерняя служба в воскресенье переносится с 16:00 на 13:30. По окончании службы все приглашаются на праздничный пикник — общий стол. Пожалуйста принесите свое любимое блюдо и угостите всех.

Если кто-то из взрослых или детей играет на музыкальном инструменте (скрипка, гитара, балалайка, гармонь.. все что угодно!) и хочет выступить или саккомпанировать — мы будем очень рады!

 

Помогите церкви!

Наш приход существует исключительно на пожертвования.

Поддержите наш приход!

Пожертвование на церковь можно сделать по кредитной карте через систему PayPal:  НАЖМИТЕ НА ЭТУ ССЫЛКУ

или послать по адресу: Russian Orthodox Church, P.O. Box 913, Mulino, OR 97042

Written by dmitrievnik

Апрель 9, 2015 в 09:24

Опубликовано в Новости

%d такие блоггеры, как: