РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ Орегон, С.Ш.А.

Приход свв. новомучеников Российских

Дополнительная парковка

Нашему приходу очень не хватает места на парковке возле храма. По воскресениям машины паркуются в два, а то и три ряда, тяжело выехать и заехать, нет специальных, удобных мест для инвалидов и всех тех, кому тяжело двигаться. А уж на большие праздники, и говорить не приходится – машины паркуются даже в запрещенных местах. (Пожалуйста, обратите внимание: парковка на обочине S Union Hall Rd запрещена!).

Приход начал строительство новой парковки на поле за трапезной. Многое уже сделано: выкорчеваны несколько огромных пней, землю расчистили и выровняли трактором. К огромному сожалению мы не можем оплатить оставшиеся работы без дополнительных средств, так как на текущий момент едва покрываем текущие расходы (коммунальные услуги и тп).

Нам требуется оплатить 10-12 грузовиков гравия, оборудовать дорожку к храму и трапезной, провести электричество для освещения парковки — все это необходимо сделать до Пасхи, чтобы наши гости и прихожне смогли без проблем и лишнего беспокойства запарковаться в этот великий Праздник.

Если Вы можете помочь, то сделать это можно одним из следующих способов:

  • коробка в притворе храма «На церковь»;
  • по почте: Russian Church/Fundraising Committee, PO Box 913 Mulino, OR 97042;
  • электронно: [нажмите сюда]  (выберете “Quick Give” —> “Additional Parking” ).

Очень важно! Пожалуйста, отметьте чек «на парковку». В случае с наличными, сообщите сколько было пожетвовано    (можно опустить в коробку лист бумаги с указанием суммы и цели пожертвования).

Если кто-то хочет пожертвовать на грузовик гравия, то стоимость такого грузовика — $200

 

По всем вопросам обращайтесь к руководителю проекта – Людмиле Ассур  (503) 504 4525 или к отцу Александру тел:(949)899-0381 email: alexanderorthodox@yahoo.com

Спаси Господь всех жертвователей!

Written by dmitrievnik

Март 18, 2015 в 17:27

%d такие блоггеры, как: